La Cannella 23 OTT 2015 La cannella è un piccolo albero tropicale sempreverde. La spezia si ricava dal fusto e dai ramoscelli privati dell'involucro esterno,che assumono così l'aspetto di piccole pergamene. E' FORTEMENTE AROMATICA E RISULTA EFFICACE IN CASO DI INFLUENZA,STANCHEZZA E ANEMIA. VIENE UTILIZZATA PER PROBLEMI ALLE VIE RESPIRATORIE E RAFFREDDORE, MA è MOLTO UTILE ANCHE PER CONTRASTARE L'ALITOSI E AIUTARE LA DIGESTIONE ..ed è anche AFRODISIACA. (in tutti questi casi si può preparare un infuso mettendo una stecca di cannella in una tazza d'acqua bollente e si lascia riposare coperto una decina di minuti.dolcificare col miele e bere caldo dopo i pasti (quindi due tazze al giorno.) Una ricerca condotta proprio recentemente in Gran Bretagna su persone affette da diabete di tipo 2 ha messo in luce che la cannella ha la capacità di intervenire nel CONTROLLO DELLA GLICEMIA(anche in questo caso bere l'infuso dopo ogni pasto preparato con GALEGA E CANNELLA) Necessiti di Informazioni? Contattaci subito, ti risponderemo al più presto Scrivi qui il tuo messaggio News recenti 14 MAR 2022 MAGNESIO: UN ALLEATO PREZIOSO PER IL VOSTRO BENESSERE FISICO E MENTALE 22 FEB 2022 PREVIENI NATURALMENTE LE ALLERGIE CON IL RIBES NERO 27 GEN 2022 DEA DENSE : PERCORSO META-SENSORIALE PER IL CORPO E PER LA MENTE 17 GEN 2022 DIMAGRISCI NATURALMENTE E CON IL SORRISO