X

La Cannella

La Cannella

La cannella è un piccolo albero tropicale sempreverde. La spezia si ricava dal fusto e dai ramoscelli privati dell'involucro esterno,che assumono così l'aspetto di piccole pergamene. E' FORTEMENTE AROMATICA E RISULTA EFFICACE IN CASO DI INFLUENZA,STANCHEZZA E ANEMIA.

VIENE UTILIZZATA PER PROBLEMI ALLE VIE RESPIRATORIE E RAFFREDDORE, MA è MOLTO UTILE ANCHE PER CONTRASTARE L'ALITOSI E AIUTARE LA DIGESTIONE ..ed è anche AFRODISIACA.
(in tutti questi casi si può preparare un infuso mettendo una stecca di cannella in una tazza d'acqua bollente e si lascia riposare coperto una decina di minuti.dolcificare col miele e bere caldo dopo i pasti (quindi due tazze al giorno.)
Una ricerca condotta proprio recentemente in Gran Bretagna su persone affette da diabete di tipo 2 ha messo in luce che la cannella ha la capacità di intervenire nel CONTROLLO DELLA GLICEMIA(anche in questo caso bere l'infuso dopo ogni pasto preparato con GALEGA E CANNELLA)

Necessiti di Informazioni?

Contattaci subito, ti risponderemo al più presto



Necessiti di Informazioni?

Contattaci subito, ti risponderemo al più presto